Im kommenden Schuljahr öffnet der Carolinum Schulcampus Frankfurt im Gutleutviertel. Die Privatschule wird den künftigen Schüler eine ganztägige, ganzjährige und ganzheitliche Ausbildung bieten.

Bereits ab diesem September können Kinder die Grundschule und die 5. sowie 6. Stufe des Gymnasiums besuchen. Ab voraussichtlich 2016 wird die Fraport-Tochter Terminal for Kids eine dazugehörige Kindertagesstätte eröffnen.

Die Schwerpunkte liegen im Bereich Sport und Musik. Die Kooperationspartner Eintracht Frankfurt und Musikschule Vierklang werden die Schule tatkräftig unterstützen und zusätzliche Aktivitäten in der Nachmittagsbetreuung anbieten.

Als Musikschule freuen wir uns besonders, gemeinsam mit dem Carolinum Schulcampus, eine ganzheitliche Ausbildung vor Ort anbieten zu können. Für die Schüler wird es die Möglichkeit des individuellen Instrumentalunterrichts, Gruppenunterrichts sowie des Ensembleunterrichts geben. Wer gerne ein Instrument erlernen möchte, sich bislang aber nicht entscheiden konnte, kann im angebotenen Instrumentenkarussell unterschiedliche Instrumente kennenlernen und erste Erfahrungen in Theorie und Praxis sammeln. Als Gruppenkurse organisiert, legt der Dozent einerseits besonderen Wert auf die Förderung des Zusammenspiels und andererseits auf das freie Erforschen des eigenen Talents.

Sollten Sie Fragen zum Instrumentalunterricht der Musikschule Vierklang haben, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Informationen zum Carolinum Schulcampus Frankfurt werden in Kürze auf der Website caro-campus.de zu finden sein.